• Оплата картами Visa
  • Оплата картами Mastercard
  • Оплата через Яндекс.Деньги
  • Оплата через Qiwi
  • Оплата через WebMoney
профессиональная автокосметика и бытовая химия 
Ваша корзина пуста
Весь список товаров в
КАТАЛОГЕ
Голосование
  1. Используете ли вы средства нашей фирмы для ухода за автомобилем?
    1. Да
      81%
    2. Нет
      14%
    3. Время от времени
      5%

Виды нанообработки: сидений, кузова и пластика.

17 Января 2014


Больше всего от загрязнений в салоне автомобиля страдает, конечно, тканевая обивка сидений. Во время дождя грязная вода с крыши может легко их испачкать и оставить разводы и пятна. Специальная обработка поверхности сидений GraSS надежно защитит их от грязи и воды, не позволяя им впитаться в обивку. Чтобы удалить грязь, достаточно просто протереть сиденья сухой салфеткой. 


Жидкость для обработки сидений является полностью гипоаллергенной, производится на водяной основе и совершено безвредна для кожи. 
Средство для пропитки тканевых и кожаных поверхностей GraSS создает тончайшую пленку вокруг каждого волокна ткани, обеспечивая невидимую и надежную защиту. В результате грязь просто не пристает к сиденьям. Кофе, вода, вино или даже жирные масляные пятна словно отскакивают от поверхности.  Данный состав называют нанопокрытием, и он является идеальным грязе- и водоотталкивающим средством. Важная особенность этого покрытия заключается в том, что после обработки воздухопроницаемость ткани остается на прежнем уровне, и на вид, и на ощупь материал остается таким же, как до пропитки.

Сохранить внешний вид вашего автомобиля исключительным поможет нанополировка кузова GraSS. Во время такой обработки на поверхность наносится полироль, покрывающая тонким слоем автомобиль, создавая надежный защитный слой. При нанесении состава наночастицы образуют ровный и прочный защитный слой, который сохранится до 6 месяцев, в зависимости от последующей обработки поверхности вашего автомобиля.


После нанообработки кузова автомобиль получит:


- долговременную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды;
- потрясающий блеск и гладкость поверхности;
- эффект тефлонового покрытия, благодаря которому поверхность кузова можно легко чистить ото льда и других сильных загрязнений.


Кроме того, поверхность кузова будет надежно защищена от:


- дорожного пескоструя;
- сильных химических реактивов;
- ультрафиолетовых излучений.


После обработки кузова его не нужно будет больше тщательно отмывать, так как теперь грязь с вашей машины можно будет устранить при помощи обычной воды под давлением. Нанопокрытие нельзя смыть автошампунем, оно способно выдержать многократную мойку, что позволит вам существенно сэкономить на мытье вашего авто в салоне.

Для усиления эффекта можно воспользоваться специальным наношампунем GraSS, а также консервирующем наносоставом, который продлевает действие полировки кузова.

Кроме того, GraSS также предлагает автовладельцам нанокомпозитное покрытие для наружного пластика, благодаря которому поверхность можно довести до "нового" состояния. Такое покрытие восстанавливает и в несколько раз увеличивает насыщенность цвета, в два раза усиливает блеск, образовывает на поверхности обработанного пластика поглощающий УФ-фильтр. Нанокомпозитное покрытие обеспечивает повышенную прочность уже при однократном нанесении и поддерживает это состояние в течение двух лет.

Рекомендуем посмотреть