• Оплата картами Visa
  • Оплата картами Mastercard
  • Оплата через Яндекс.Деньги
  • Оплата через Qiwi
  • Оплата через WebMoney
профессиональная автокосметика и бытовая химия 
Ваша корзина пуста
Весь список товаров в
КАТАЛОГЕ
Голосование
  1. Используете ли вы средства нашей фирмы для ухода за автомобилем?
    1. Да
      81%
    2. Нет
      14%
    3. Время от времени
      5%

Новинка в ПРОДАКТАВТО - средства для мытья посуды LORI | Новости


15 Февраля 2016


Компания GRASS объявила о начале производства новой линейки средств, предназначенных для мытья посуды – LORI и LORI Premium. Инновационный продукт имеет удобную для потребителя упаковку, специально разработанную с учетом пожеланий покупателей и обеспечивающую простоту его применения.

Средство LORI выпускается в таре объемом 0,5 и 1 л. При этом флаконы 0,5 л закрываются при помощи колпачка «флип-топ», который сегодня используется всеми производителями средств для мытья посуды. Флаконы объемом 1 литр изготавливаются со специальной дозирующей крышкой, полюбившейся большинству домохозяек в России.

Моющее средство LORI является представителем среднего ценового сегмента. Его основные конкуренты на рынке – это известные PRIL, AOS и FAIRY.

Что касается LORI Premium, то состав имеет уникальные свойства и формулу повышенной вязкости. Благодаря такой структуре, средство способно создавать в несколько раз больше пены и не смываться с губки, что дает возможность отмывать намного больше посуды по сравнению с обычными составами.

Ознакомиться с ценами на новые средства для мытья посуды LORI можно, посетив раздел «Средства для мытья посуды» на нашем сайте.