• Оплата картами Visa
  • Оплата картами Mastercard
  • Оплата через Яндекс.Деньги
  • Оплата через Qiwi
  • Оплата через WebMoney
профессиональная автокосметика и бытовая химия 
Ваша корзина пуста
Весь список товаров в
КАТАЛОГЕ
Голосование
  1. Используете ли вы средства нашей фирмы для ухода за автомобилем?
    1. Да
      81%
    2. Нет
      14%
    3. Время от времени
      5%

Vita Paste — чистота ваших рук | Новости


27 Июля 2015
Vita Paste — чистота ваших рук

Компания «Грасс» открыла производство нового эффективного состава, очищающего руки от бытовых, технологических и прочих загрязнений. Паста Vita Paste быстро удаляет с кожи мазут, растительные и синтетические масла и другие нефтепродукты, сажу, графит, консистентные смазки и металлическую пыль.

Это незаменимое средство для обслуживающего персонала железнодорожных путей и составов, автомехаников и слесарей, прочих специалистов, занятых в ремонтной, монтажной, строительной сферах.

Основные достоинства

Многие подобные средства созданы на основе грубых кварцевых абразивов. Их воздействие вызывает микроповреждения кожного покрова и приводит к его огрубению. После смыва такие абразивы могут оседать в канализации, вызывая засорение.

Отличием Vita Paste является то, что используемый в ее производстве абразив имеет полимерное происхождение. Он достаточно деликатен по отношению к кожному покрову и эффективно очищает его без повреждений. Низкая плотность полимерного абразива способствует легкому вымыванию из канализации и, соответственно, позволяет избежать заторов.

Также в состав Vita Paste включен глицерин, который увлажняет и дезинфицирует кожу, что особенно актуально после воздействия на нее грязи и иных агрессивных компонентов.

Основные достоинства

Применение

Небольшое количество Vita Paste разотрите в течение 1-2 минут, после чего смойте ее водой либо снимите сухой салфеткой. Перед применением средства руки смачивать не рекомендуется.