• Оплата картами Visa
  • Оплата картами Mastercard
  • Оплата через Яндекс.Деньги
  • Оплата через Qiwi
  • Оплата через WebMoney
профессиональная автокосметика и бытовая химия 
Ваша корзина пуста
Весь список товаров в
КАТАЛОГЕ
Голосование
  1. Используете ли вы средства нашей фирмы для ухода за автомобилем?
    1. Да
      81%
    2. Нет
      14%
    3. Время от времени
      5%

Отзывы о компании «ПРОДАКТАВТО»

Нам очень важно мнение наших покупателей о качестве продукции и предоставляемом сервисе!
Мы всегда открыты для Ваших отзывов и предложений!
Мы стремимся быть лучше для вас!


Станислав, 24.06.2016 г.
Получил деталь с заводским дефектом, при получении не увидел, а увидел только, через день, написал письмо + фото, на следующий день привезли заменили, СУПЕР, спасибо Вам ребята, а особенно Андрею Колесникову.
Ответ Администрации

Станислав, спасибо большое за отзыв!

Козлов Игорь, 22.06.2016 г.
Сделал заказ 1648, отписал сразу же менеджеру о его доставке, менеджер проинформировал о том, что доставка на сегодня оформляется до 10:00 (Учтите это на будущее), я же заказал в 11:20, но ничего страшного, мне нужна срочность, в течение часа подъехал сам и все забрал. Спасибо огромное интернет магазину за предоставленную мне информацию, заказываю не первый раз, очень доволен,менеджеры очень любезны и готовы отвечать на все мои глупые вопросы. Еще раз спасибо, до новых встреч с Вашей компанией!
Ответ Администрации

Игорь, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам нравится работа нашего Интернет-магазина!

Владимир, 31.05.2016 г.
Химия Грасс очень хорошая а вот магазин этот обманывает заказал на сумму 241р доставка почтой менеджер сказал что 241 и все Почта за пересылку возьмет от 190 до 250 на деле же оказалось что за товар я должен заплатить 541 а за пересылку всего 97р в итоге у меня получилось 638р 300 р откуда взялись не ясно обманщики.
Ответ Администрации

Уважаемый Владимир!

Точную сумму доставки возможно узнать только в почтовом отделении при отправке заказа, т.к. любые онлайн калькуляторы, в том числе на официальном сайте Почты России www.pochta.ru/parcels, рассчитывают сумму доставки лишь приблизительно. Также в сумму доставки включается стоимость почтовой упаковки (конверта или коробки).

А еще сама Почта России берет комиссию за перевод денежных средств в пользу организаций. Стоимость такого перевода – от 70 руб. до 280 руб. + 1,5% - 5% от суммы наложенного платежа.

И у получается, что: 241 руб. - стоимость товара; 280 руб. - доставка в г.Красноуфимск; 20 руб. - почтовый пакет; Итоговая сумма наложенного платежа - 541 руб.; 97 руб. - комиссия Почты России за перевод суммы наложенного платежа на расчетный счет интернет-магазина.
Итого: 638 руб.

Павел , 28.04.2016 г.
Попробовал azelit, я в шоке. То, что не оттиралось на плите долгие месяцы, этот спрей удалил за пять минут.
Сергей Дмитриев, 01.03.2016 г.
Вся продукция на высоте !!!
Мария Шишкина, 11.01.2016 г.
Долго искала интернет магазин, чтобы купить Пеногаситель "Antifoam IM" (флакон 250 мл) и выбрала этот магазин и не ошиблась, сегодня привезли.Понравилась невысокая цена на товар и система оплаты при получении. Большое спасибо менеджеру Андрею за квалифицированную консультацию и очень вежливому курьеру Шатрову Александру.
Михаил Семенихин, 08.08.2015 г.
Все оборудование для двух своих автомоек я заказывал в интернет-магазине Productauto.ru. Автохимию тоже постоянно здесь покупаю. Уже больше года авд и пеногенераторы работают бесперебойно, хотя эксплуатируются постоянно. Не могу ничего плохого про этот магазин вообще сказать. Доставку я заказываю всегда через ТК, обычно заказ мой отправляют на следующий день после оплаты. В общем, оперативно работают.
Климонов Виталий, 30.07.2015 г.
Я периодически заказываю в этом интернет-магазине автокосметику для ухода за своей машиной. Выбор тут большой и качеством средств, которые покупал, остался очень доволен. Да и хватает их обычно надолго. Еще купил здесь себе пенокомплект для минимойки, и по сравнению с родной насадкой просто небо и земля — действительно пенится и моет отлично! Своим соседям по даче этот магазин рекомендовал, некоторые тоже теперь здесь покупают.
Виктор П., 16.07.2015 г.
Хороший этот сайт, для своей автомойки только здесь последнее время автохимию различную заказываю. Сервисным обслуживанием тоже доволен, консультанты хорошо ориентируются по ассортименту, без проблем подбирают, что нужно. И по расходу всех средств хватает надолго, получается приличная экономия. А еще приятно, что если свыше 5 тыс. руб. набираешь в заказ, то бесплатно по Москве привозят.
Олег, 11.06.2015 г.
Я продаю средства для ухода за автомобилями, в последнее время многие товары стал заказывать именно здесь. Нравится выбор в этом магазине и уровень сервиса. Цены тоже пока что полностью устраивают, надеюсь, что повышать их не будут. С тех пор как ввел в свой ассортимент товары компании GraSS, клиентов у меня стало больше.
Самойлов И., 03.05.2015 г.
У вас в магазине очень хороший выбор средств для автомобиля, я уже несколько раз у вас заказывал. Нравится, что цены совсем невысокие держите, а качество отличное — молодцы! В первый раз самовывозом приезжал за заказом, приятная девушка-менеджер показала всю продукцию и помогла с выбором. Сейчас стал заказывать доставку курьером, т.к. удобно, что на следующий день уже твой заказ привозят. И система оплаты тоже удобная у вас, хочешь сразу через сайт картой, хочешь наличными курьеру. Спасибо, буду еще обязательно покупать.
Анна Пименова, 22.04.2015 г.
Мы открыли недавно собственную сеть автомоек и все оборудование заказывали здесь. Понравились, что все можно было купить в одном месте, выбор в магазине большой. Планируем здесь постоянно закупать все средства для бесконтактной мойки.

Добавить отзыв

Ваше имя*

Отзыв*